Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ближайшем будущем в России появятся первые коровники, оборудованные системой искусственной поперечной вентиляции.

Компания GEA Farm Technologies является признанным лидером на американском рынке в области технологий искусственной поперечной вентиляции (cross ventilation), устанавливаемой в коровниках.

В условиях глобального изменения климата, укрупнения производства, увеличения поголовья в рамках одного комплекса вопрос вентиляции помещений встает особенно остро. На сегодняшний день в США активно используют данную технологию на молочных комплексах с целью создания равномерного климата в течение всего года в коровниках, в которых одновременно содержится большое количество животных. Это позволяет избежать стрессов, которые получают коровы при значительном повышении и понижении температуры, снизить потери в молочной производительности и потери в результате снижения здоровья животных. Все перечисленные факторы положительно влияют на экономическую эффективность всего предприятия в целом.

GEA Farm Technologies стояла у истоков создания данной технологии и за годы работы накопила значительный практический опыт и знания (большое количество проектов реализовано в США). Это дает возможность предоставить клиентам полный спектр информации по проекту: экономические расчеты, обоснования, технологические документы, чертежи. Компания является поставщиком и производителем всех компонентов технологического оборудования для оснащения коровников искусственной поперечной вентиляцией.

Ряд крупных российских предприятий проявили интерес и желание реализовать данные проекты в России. В условиях российского климата, решение оборудовать коровник данной системой представляется особенно интересным, практичным и экономически выгодным. GEA Farm Technologies обладает эксклюзивным опытом работы в данной сфере в различных климатических условиях и предлагает своим клиентам решения с учетом индивидуальных особенностей каждого предприятия и региона.

«Мы убеждены, что промышленное производство молока в России с каждым годом будет приобретать все большее значение. Наша компания является лидером на рынке технологий искусственной вентиляции и, в ближайшем будущем, в России появятся первые коровники, оборудованные этой современной системой. У нас есть комплексное предложение для наших клиентов, которое соответствует высоким стандартам GEA», – комментирует Бьерне Дрекслер Президент компании GEA Farm Technologies Rus.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

GEA Farm Technologies — сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бенен, Германия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля