Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«ГОМСЕЛЬМАШ»: 80 ЛЕТ – ВМЕСТЕ С АГРОКОМПЛЕКСОМ.

Техника, выпускаемая под брендом ПАЛЕССЕ, хорошо известна в различных регионах России. Кроме «Гомсельмаша», эти машины производит российское предприятие «Брянсксельмаш», их сборка ведётся также на совместных производствах, созданных в ряде регионов России. По мнению российских потребителей, технический уровень машин ПАЛЕССЕ близок к технике крупнейших мировых компаний-производителей, которым они не уступают по производительности и качеству уборки. Но при этом приобретение, эксплуатация и сервис техники ПАЛЕССЕ обходятся значительно дешевле.

Прежде всего, преимущество техники «Гомсельмаша» и его партнёров – в её разнообразии и широком выборе. ПАЛЕССЕ – это модельный ряд зерноуборочных комбайнов с пропускной способностью 7,8,10 и 12 кг/с, а в дополнение к ним производятся прицепные валковые зерновые жатки, адаптеры для уборки кукурузы на зерно, рапса и сои. Для уборки кормов – самоходные (мощностью 235 и 450 л.с.) и прицепные кормоуборочные комбайны, навесные и прицепные косилки. Хорошо известны сельхозтоваропроизводителям и комплексы машин на базе универсального энергосредства (290 л.с.). «Гомсельмаш» также производит жатки и подборщики к зерновым и кормоуборочным комбайнам, а также полуприцепные картофелеуборочные комбайны.

Разнообразие предлагаемых моделей позволяет хозяйству любой величины сформировать из техники ПАЛЕССЕ машинный парк, который по мощности, производительности и эксплуатационным затратам будет оптимальным решением для конкретного сельхозпредприятия, набора культур и условий уборки. Преимуществом выбора реально воспользовались в России уже многие предприятия, от фермерских хозяйств до крупных агропромышленных корпораций, подобрав необходимые модели техники ПАЛЕССЕ под заданный уровень экономической эффективности.

Кроме того, используя в своем хозяйстве машины ПАЛЕССЕ различного назначения, конечный потребитель связан договором с одним дилером, который работает в соответствии с требованиями единого корпоративного стандарта. А требования эти и уровень предлагаемого сервиса, как не раз могли убедиться руководители хозяйств, достаточно высоки. Это удобнее и эффективнее, чем иметь дело с поставщиками различных заводов-изготовителей.

«Нас полностью устраивает соотношение «цена-качество», — так очень часто объясняют свой выбор покупатели техники ПАЛЕССЕ. В поле качество машины выражается в её технологической надёжности – способности стабильно выполнять технологический процесс. Поэтому современному потребителю, как правило, мало демонстрационных показов. Ему нужно знать, чем располагает завод для изготовления технологически надежных комбайнов, а дилер – для постоянного поддержания высокой работоспособности техники.

Для ответов на эти вопросы любой аграрий может воспользоваться ещё одним преимуществом – абсолютной открытостью «Гомсельмаша» для всех потребителей. Каждый год в межсезонье заводы компании посещают сотни руководителей и специалистов сельхозпредприятий. Гости подробно знакомятся с современными методами и результатами работы конструкторов, они могут убедиться в высоком уровне оснащенности производства, где широко применяются современные «гибкие» технологические комплексы с компьютерным контролем и управлением. Крупномасштабным техническим перевооружением охвачены все технологические переделы: от литейного и термического производств – до мехобработки, сварки, окраски и сборки машин. Прогрессивное оборудование позволяет совмещать операции, снижая производственные затраты с одновременным повышением точности изготовления и надежности. Управление персоналом опирается на разумные и всем понятные требования и методы мотивации качественного труда. Так достигается то соотношение цены и качества, которое ценят потребители техники ПАЛЕССЕ.

«Гомсельмаш» постоянно совершенствует свою систему управления качеством. Она сертифицирована на соответствие жёстким требованием самой последней версии международного стандарта – ISO 9001-2009. Эффективный технический сервис – неотъемлемая часть этой системы. Качество сервиса – это то преимущество, которое сегодня особенно высоко ценят на селе. И если ещё недавно эталоном считалась работа сервисных служб ведущих зарубежных производителей, то сегодня повсюду с уважением отзываются об уровне фирменного сервиса, предлагаемого дилерами «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша».

Начиная с обучения механизаторов, предпродажной подготовки машины и ввода их в работу, дилер техники ПАЛЕССЕ всегда будет рядом с клиентом, будет жить его заботами, считать себя ответственным за судьбу урожая. Устранение неисправности не более, чем за сутки, необходимый ассортимент оригинальных запасных частей, хорошая выучка и оснащенность оперативных бригад, круглосуточная работа во время уборки – неизменные составляющие фирменного сервиса ПАЛЕССЕ. Но пожалуй, самое главное в том, что в выстроенной «Гомсельмашем» системе взаимоотношений «завод – дилер – потребитель» именно конечный потребитель является главным звеном. Он твердо знает: все его предложения по повышению технического уровня комбайна, эффективности его работы, улучшению условий труда механизатора будут непременно услышаны: их внесут в банк данных, и вскоре принятые по ним решения станут законом для завода, частью его производственной программы. Примером точного следования компании интересам сельхозпредприятий может служить вся работа «Гомсельмаша» в течение последних пяти лет. Это – создание адаптеров для уборки рапса, кукурузы на зерно, сои, повысивших эффективность использования зерноуборочных комбайнов. Это многочисленные улучшения и модернизация выпускаемой кормоуборочной техники. Это развитие информационно-управляющих систем на базе бортового компьютера, централизованные системы смазки машин, упрощение их технического обслуживания. Наконец, это модификации базовых моделей и создание новых машин, дополняющих и развивающих модельные ряды.

Работу компании «Гомсельмаш» хорошо видят и правильно оценивают сельхозтоваропроизводители в различных странах и регионах. Именно предпочтения аграриев вызвали к жизни создание новых сборочных производств техники ПАЛЕССЕ в Амурской области, Красноярском и Забайкальском краях, других регионах России. В широкой кооперации с белорусским производителям намерен развивать свою программу зерноуборочного комбайностроения украинский «Херсонмаш». В нынешнем году выпустило первые партии кормоуборочных комбайнов совместное производство в Китае, а на Костанайском дизельном заводе казахстанские машиностроители ежегодно собирают из машинокомплектов «Гомсельмаша» уже сотни комбайнов «Есиль-740».

Накануне своего юбилея «Гомсельмаш» представил на выставке «АгроТекРоссия-2010» в Москве новые образцы и концепт-модели техники, которые отражают основные направления разработок конструкторов компании. Вниманию гостей выставки был предложен зерноуборочный комбайн, который, по замыслу создателей, будет сочетать в себе максимальную производительность с умеренными энергозатратами. Кормоуборочный комплекс ПАЛЕССЕ FS8060 мощностью 600 л.с. должен стать базовой моделью для создания ряда высокопроизводительных кормоуборочных машин. Универсальное энергосредство нового поколения ПАЛЕССЕ U450 было представлено в составе мощного кормоуборочного комплекса в агрегате с навесным кормоуборочным комбайном ПАЛЕССЕ FH50. Конкурсная комиссия высоко оценила представленные образцы: все они награждены золотыми медалями, а вся экспозиция «Гомсельмаша» удостоена Гран При выставки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля