Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Большое ростовское дерби. Лучшими оказались «орловские» жеребцы.

Пустовала разве что VIP-ложа, находящаяся ближе всего к финишу, за вход в которую надо было заплатить 100 рублей. Зато на более «дальних» и демократичных трибунах свободных мест было куда меньше. Как обычно, среди зрителей было замечено множество семей, прибывших в полном составе и при полной экипировке: семечки, термос, бутерброды, бинокль. То и дело мужчины срывались с мест и отправлялись быстрыми шагами по направлению к кассам тотализатора. Вернувшись, они с удовольствием и не без некоторой гордости обясняли окружающим, на кого они поставили и почему. Из их разговоров можно было сделать вывод, что они знают «в лицо» не только жокеев, но и лошадей.

Надо сказать, что зарабатывать большие деньги на тотализаторе не так уж просто: нужно быть или гением, или необыкновенно везучим. Так, неделей ранее, 18 августа в тройном ординаре (когда необходимо угадать победителей трёх скачек подряд) оказался всего один выигрышный билет, выдача на него составила 21 314 рублей. 25 августа самый большой «куш» был гораздо скромнее — порядка 2 800 рублей.

Но вернёмся к испытаниям лошадей верховых пород. Главная задача мероприятия — выявить истинные качества животных, определить лучших представителей породы, которые по окончании скаковой карьеры могут быть использованы в качестве производителей. Для владельцев же лошадей это, в первую очередь, престиж, плюс отличная возможность заявить о своём товаре во всеуслышание, набрать очки, которые однажды могут вылиться в совершенно конкретную сумму в свободно конвертируемой валюте, наконец, заработать призовые деньги.

Скачки закончились абсолютным триумфом донских участников, а именно молзавода «Орловский» (владелец — ООО «Башнефть-Юг»). В основных соревнованиях дня — на призы г. Ростова-на-Дону, «Большой Ростовский» (Дерби) и министра сельского хозяйства Ростовской области — победили жеребцы, принадлежащие именно этому хозяйству: гнедой Месяц, рыжий Фальстаф и гнедой Гребень соответственно. Интересно, что на всех трёх фаворитах выступал один и тот же мастер-жокей — Александр Иванской. Не сегодня-завтра обладатель приза министра сельского хозяйства области Гребень отправится в Кёльн, где ему предстоит участие в престижнейших скачках — Приз Европы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля