Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правила реструктуризации задолженности бюджетов субектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, выданным в 1995 году под товарный кредит на приобретение ГСМ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от  25 июля 2002 г.  561  Об утверждении Правил реструктуризации задолженности бюджетов субектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, выданным в 1995 году под товарный кредит на приобретение горюче-смазочных материалов

 

В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, 53, ч.I, ст.5030) и постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2002 г. 137 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, 10, ст.998) Правительство Российской Федерации  постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила реструктуризации задолженности бюджетов субектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, выданным в 1995 году под товарный кредит на приобретение горюче-смазочных материалов.

 Председатель Правительства
 Российской Федерации  М.Касьянов

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 июля 2002 г. 561

 

 

П Р А В И Л А

реструктуризации задолженности бюджетов субектов Российской Федерации по бюджетным ссудам, выданным в 1995 году под товарный кредит на приобретение горюче-смазочных материалов

 

1. Настоящие Правила определяют порядок проведения реструктуризации задолженности бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом по бюджетным ссудам, выданным в 1995 году под товарный кредит на приобретение горюче-смазочных материалов (далее именуются соответственно — задолженность бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом и бюджетные ссуды).

2. Реструктуризации подлежит задолженность бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом, образовавшаяся на 1 января 2002 г.

3. Реструктуризация проводится путем уменьшения задолженности бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом на сумму начисленных и не уплаченных на 1 января 2002 г. процентов за пользование бюджетными ссудами.
Начисление процентов за пользование бюджетными ссудами прекращается с 1 января 2002 г.

4. Министерство финансов Российской Федерации:
уменьшает задолженность бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом на сумму начисленных и не уплаченных за пользование бюджетными ссудами процентов при наличии актов сверки задолженности бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом  в соответствии с установленным порядком учета исполнения бюджетов;
направляет уведомления об уменьшении задолженности бюджетов субектов Российской Федерации перед федеральным бюджетом в органы исполнительной власти субектов Российской Федерации и управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по субектам Российской Федерации;
вносит совместно с органами исполнительной власти субектов Российской Федерации соответствующие изменения в соглашения о предоставлении в 1995 году сельскохозяйственным товаропроизводителям бюджетной ссуды под товарный кредит на поставку горюче-смазочных материалов.

_______________

Москва,
29 июля 2002 г.,
N 1324

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля