Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АНОНС ПЕРЕДАЧИ «КРЕСТЬЯНСКАЯ ЗАСТАВА»

По спутниковой системе А Р Т в регионах России и Беларуси: суббота — 20.10, воскресенье — 11.10 (время московское).

Суммарная аудитория — 46 миллионов семей.

СЕЛЬСКАЯ МЕДИЦИНА

1. Баба Валя, как ее ласково называют односельчане, вообще-то работник культуры — вся деревенская самодеятельность на ней. Ноесть у нее особый дар костоправа, а потому приезжают к ней гости аж из самого Тамбова. Полечиться, да заодно и песен деревенских послушать
2. В Тверской области начался эксперимент. Теперь каждый деревенский житель может, не выходя из дома, пройти обследование, выписать новые очки, поставить пломбу Дело в том, что в области появились передвижные автобусы-пункты

медицинской помощи. Ездят на них семейные доктора, каждый из которых заменяет 6 специалистов. Доктор Павлов — герой нашего репортажа — один из таких.

3. Беларусь, Брестская область. Обычная сельская участковая больница — Меднянская. Хотя оборудование здесь не самое современное, все необходимое для работы есть. Штат полностью укомплектован специалистами. А если вдург появляется нужда — врачи осваивают новую специальность и оказывают необходимую помощь В будущем рассчитывают на медика-универсала.
4. Есть в Самарской области сельский хирург, о котором в округе, а это ни много ни мало 20 сел и деревень, ходят легенды. Говорят, к Леониду Липатову можно приехать в любое время дня и ночи. Еще рассказывают, что на операционном столе он зашивает людей нитками, которые берет на Кротовской птицефабрике. Пациенты называют его просто — ангел.
5. Беларусь закупает у Ростсельмаша новейшего образца комбайны — по недавно заключенному договору о торгово-экономическом сотрудничестве.

Эти материалы, а также новости агробизнеса смотрите в программе «Крестьянская застава» 8 июня 2002 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля