Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ. О порядке обеспечения возврата в 2002 году задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным сельскохозяйственным товаропроизводителям с 1992 по 2000 год.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 2002 г 353

О порядке обеспечения возврата в 2002 году задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса и потребительской кооперации с 1992 по 2000 год

В соответствии со статьями 39, 92 и 94 Федерального закона «О федеральном бюджете на 2002 год» Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить, прилагаемые Правила обеспечения возврата в 2002 году задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям агропромышленного комплекса и потребительской кооперации с 1992 по 2000 год.

2. Открытому акционерному обществу «Российский сельскохозяйственый банк» выступить агентом Правительства Российской Федерации по возврату в 2002 году задолженности в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением.
Министерству финансов Российской Федерации при реализации права требования от имени Российской Федерации возврата бюджетных кредитов заключить договор с указанным банком об обеспечении возврата задолженности, предусмотрев в нем соответствующие права, обязанности и ответственность банка, критерии оценки его работы по обеспечению возврата задолженности, а также порядок выплаты вознаграждения банку за выполнение функций агента Правительства Российской Федерации в размере до 6,7 млн. рублей

Председатель Правительства
Российской ФедерацииМ. Касьянов

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля