Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 апреля 2002 г. 282 «О критериях отнесения сельскохозяйственных организаций к сельскохозяйственным организациям индустриального типа».

В соответствии со статьей 3462 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что к сельскохозяйственным организациям индустриального типа относятся сельскохозяйственные организации (птицефабрики, тепличные комбинаты, зверосовхозы, животноводческие комплексы и другие):

не использующие сельскохозяйственные угодья для осуществления сельскохозяйственного производства;

у которых доля кормов, выращенных на сельскохозяйственных угодьях, находящихся в их собственности, владении и (или) пользовании, и использованных для собственного производства животноводческой продукции, составляет менее 20 процентов общего обема использованных кормов.

Председатель Правительства

Российской Федерации М.Касьянов

Москва,

6 мая 2002 г.,

N 730

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 апреля 2002 г. 280 «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 2001 г. 192»

В соответствии со статьей 73 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 2001 г. 192 "Об утверждении Порядка возмещения в 2001 году из федерального бюджета разницы в процентных ставках по кредитам, полученным в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями, предприятиями и организациями агропромышленного комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, 13, ст.1244).

Председатель Правительства

Российской Федерации М.Касьянов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 29 апреля 2002 г. 280

Изменения и дополнения, которые вносятся в постановление

Правительства Российской Федерации

от 7 марта 2001 г. 192

1. В заголовке и абзаце втором постановления:

исключить слова: "в 2001 году";

слова: "разницы в процентных ставках" заменить словами: "части затрат на уплату процентов".

2. В Порядке возмещения в 2001 году из федерального бюджета разницы в процентных ставках по кредитам, полученным в российских кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями, предприятиями и организациями агропромышленного комплекса, утвержденном указанным постановлением:

а) в заголовке:

исключить слова: "в 2001 году";

слова: "разницы в процентных ставках" заменить словами: "части затрат на уплату процентов";

б) в пункте 1:

в абзаце первом:

исключить слова: "в 2001 году";

слова: "разницы в процентных ставках" заменить словами: "части затрат на уплату процентов";

абзац второй после слов: "при условии" дополнить словом: "своевременной";

в) в абзаце втором подпункта "б" пункта 2 слова: "и яиц" заменить словами: "яиц и орехов";

г) в пункте 3:

слово: "Субсидии" заменить словами: "В 2001 году субсидии";

дополнить пункт абзацем следующего содержания:

"В 2002 году субсидии предоставляются заемщикам с 1 января по 15 декабря 2002 г. по кредитам, полученным ими после 15 декабря 2001 г., при условии использования их полностью на цели, предусмотренные пунктом 2 настоящего Порядка";

д) в подпункте "а" пункта 7 исключить слова: "подтверждающие получение кредита";

е) в пункте 8 слова: "всех документов, представленных заемщиками (в 1 экземпляре)" заменить словами: "по одному экземпляру расчетов субсидии, предусмотренных приложением 1 к настоящему Порядку".

Москва,

6 мая 2002 г.,

N 728

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля