Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МОНЕТНЫЙ ДВОР В СЕЛЕ ЛОМОВКА НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО.

По классификации различают спирт ректификат, экстра и люкс. Самое низкое качество у первого, потому от его производства на заводе отказались, и перешли не выпуск наиболее ходового спирта люкс, в котором наименьшее содержание сивушных масел и альдегидов.
Следует подчеркнуть, что до 1999 года спирт люкс вырабатывался во всей области только на одном предприятии Арзинском спиртзаводе Лукояновского района, на Аpзaмасском же преобладал спирт экстра. Чтобы сделать следующий шаг в повышении качества продукции, здесь некоторое время назад своими силами смонтировали установку, которая позволила освоить спирт люкс. Теперь основная доля продукции именно этот вид, который охотно берут смежники на последующую переработку. Понятно, цена его реализации много выше, что позволяет заводу в Ломовке иметь немалые прибыли.
Чтобы постоянно быть на плаву, давать конкурентоспособную продукцию, здесь внедряют для очистки спирта шестиколонный аппарат вместе трехколонного. Это связано с дополнительными вложениями, но, по подсчетам, все затраты на совершенствование очистки окупаются в течение двух лет, а дальше пойдет заводу чистая прибыль. В течение зимы здесь намечают осуществить и другие новшества перейти на прогрессивную механико-ферметативную схему подготовки сырья, осахаривание продукта под вакуумом. На эти цели выделено 12 млн рублей, что сделает древний завод в далеком селе Ломовка самым современным и конкурентоспособным в округе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля