Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

КУРСК ВПОРУ ОБЯВЛЯТЬ АГРАРНОЙ СТОЛИЦЕЙ РОССИИ.

МОСКВИЧИ ЗАКУСИЛИ… ФЛАГОМ КОНФЕТНЫМ.

ЗАО "Кондитер-Курск" поразил москвичей и гостей столицы "визитной карточкой" седобным флагом Курской области, изготовленным более чем из тысячи конфет собственного производства, и гербом из цветной карамельной крошки.
Гран-при и высшую общественную награду РФ в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России" в номинации "Сохранение традиций российского продукта", а также шесть золотых медалей курский "Кондитер" заработал за представленные образцы: фирменную серию кондитерских изделий "Марьино", серию карамелей "Фруктовая радуга", конфеты "Вальс-Каприс" и "Звездный мальчик", изготовленные по новым технологиям. Знак и медаль от Ассоциации отраслевых союзов АПК поставили предприятие из российской глубинки в один ряд с такими столпами кондитерского производства, как московские комбинаты "Бабаевский" и "Красный Октябрь", екатеринбургское обединение "Конфи".
Выставка не только награды. Заключены выгодные договоры с северянами на поставку продукции в города Архангельской области. Заинтересовался сладостями курян и департамент продовольствия Москвы. А потребители Дальнего Востока, Урала, Сибири, стран СНГ, Балтии, Израиля, Греции, Кипра, Монголии уже давно и с удовольствием "вкушают" галеты и вафли, крекеры и печенье, карамели, шоколад и конфеты от курского "Кондитера".
Однако предприятие не только собирает золото наград, оно героически преодолевает все тяготы освоения рыночного пространства в условиях массированной экспансии более простой и дешевой украинской продукции, роста цен на сахар и другие виды сырья и энергетические ресурсы, засилья импортных сладостей в противовес традиционным, российским. Наконец, в невольной борьбе с подпольными "конкурентами" в Ярославле правоохранительные органы выявили "фабрику", где узбекские предприниматели выпускали конфеты под маркой курских изделий.
"Почивать" на лаврах некогда. Уже начинается выпуск новогодних подарков, а их для курской и иной детворы России надо ни мало, ни много, почти 400 тысяч штук!

ВПОРУ ОТКРЫВАТЬ МАГАЗИН В СТОЛИЦЕ

Десятая, юбилейная для птицефабрики "Красная поляна +", выставка в столице стала снова "золотой" куряне привезли очередные награды серебряные и бронзовые медали и самую главную Гран-при "за выдающиеся достижения в области качества экспонируемой продукции и особый вклад в формирование Российской агропромышленной выставки". На дегустационном конкурсе ветчина куриная и фирменные котлеты "Краснополянские" практически не имели равных.
Однако продукция фабрики не выставочная, а самая что ни есть потребительская. И это хорошо знают покупатели курских городов Железногорска, Дмитриева, областного центра, где в фирменных магазинах и отделах предприятия реализуются все виды выпускаемых изделий от тушек бройлеров до полуфабрикатов высокой степени готовности и деликатесных колбас, ветчин, рулетов и прочего. Ныне "Красная поляна +" среди российских лидеров по производству мяса бройлеров. В минувшем году было произведено около 14 тыс. тонн птичьего мяса, немалая доля которого была седена москвичами. А птицефабрика внесена в российский каталог качества "100 лучших товаров".
Открылся еще один фирменный отдел по продаже птицепродуктов в областном центре. А еще в Курске грядет открытие специализированного магазина ГК "Агрохолдинг", где также будет представлена продукция "золотой" "Красной поляны +".
В декабре многие предприятия призеры агропромышленной выставки будут представлять свой край в рамках "Дней Курской области" в Министерстве иностранных дел России. Пора и мировой рынок завоевывать. Тем более, что есть чем.

На снимке:Говядина славянская.Продукция компании "Агромясо" г. Курск. Победитель конкурса 100 лучших товаров России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля