Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕСТЬ НА СЕЛЕ СИЛАЧИ-БОГАТЫРИ. В Пензе завершились IV Всероссийские сельские спортивный игры.

Судите сами: Андрей Кравцов из-под Елецка вытолкнул двухпудовую гирю 82 раза подряд, а Константин Андреев из Оренбургской области и Андрей Рудницкий из Ханты-Мансийского округа показали на стометровке отменное время 10,3 секунды. Заодно отметим: показано то время на беговой дорожке новенького стадиона Пензенской сельхозакадемии, строительство которого завершилось за неделю до старта игр. Создание солидной комплексной спортбазы с современным легкоатлетическим ядром, двумя игровыми залами и множеством площадок под открытым небом уже хорошо. В актив этого всероссийского смотра можно записать и небывалое число участников: на соревнования в Пензу сехались больше двух тысяч приверженцев спорта из пятидесяти регионов страны, это на треть больше, чем на предыдущих играх, и всех пензенцы прекрасно устроили, отдав гостям на время даже свою курортную зону.
Хозяева игр хорошо подготовились и к самим соревнованиям, мобилизовав лучшие кадры своего сельского спорта. Пензенцы оказались первыми на легкоатлетической арене, на волейбольной площадке, неплохо выглядели и в других номерах программы. Они по праву одержали общекомандную победу, хотя на прежних смотрах и рядом не стояли с призерами. Второе место заняла дружная команда Московской области, ровно выступив во всех видах игр.
Организаторы соревнований Госкомспорт России и министерство сельского хозяйства. Так вот, посчитав затраченные в Пензе средства достойным вложением капитала в физическую и духовную закалку молодежи, и Госкомспорт, и минсельхоз собираются провести в 2002 году уже и зимние сельские спортивные игры.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля