Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Оправдывается примета календаря земледельцев России на день Мефодия (3 июля) — сухая жаркая погода в Москве сменилась на прохладную и облачную с ежедневными небольшими дождями. Прибавилось хлопот у заготовителей сена, хотя без забот крестьянская жизнь не обходится. «Не то забота, что много работы, а то забота, как нет работы».
ЕЧР, Западная Сибирь, Алтай, Красноярский край (южная часть).
Вторая половина июля ожидается более прохладной на ЕЧР и в Западной Сибири. В средней полосе ЕЧР средняя ночная температура понизится на 2-4оС относительно показателей первой половины июля, с колебаниями в диапазоне от 10 до 15оС. В Черноземье и на юге ЕЧР сохранится жаркая погода с выпадением осадков в отдельные дни начала второй недели.
На юге Западной Сибири, Алтае и в Хакасии сохранится умеренно теплая, сухая погода. Кратковременные дожди с грозами будут выпадать в отдельные дни прохождения циклонов по Западной Сибири. ЕЧР Средняя скорость движения циклонов по территории России составляет около 700 км/сутки.
Прохождение циклонов с ЕЧР на восток России ожидается:
13-15 и 23-24 июля через Москву с полосой ненастья (облачность до 6-10 баллов, кратковременные грозовые дожди) от Ленинградской до Курской областей с продвижением на Урал (15-17 и 25-27 июля) и Западную Сибирь (16-18 и 26-28 июля). Осадки в Западной Сибири пройдут в среднем течении Оби;
20-22 июля через Карелию и Мурманскую область на север ЕЧР и затем на север Тюменской области (22-26 июля) и Красноярского края (25-29 июля).
Теплая сухая малооблачная погода продолжительностью до недели установится на ЕЧР после прохождения циклона (23-24 июля), в Западной Сибири в конце июля начале августа.
Амурская область, Хабаровский (южная часть) и Приморский края: кратковременные дожди пройдут на Амуре в начале первой недели, но затем вновь установится сухая малооблачная погода от Забайкалья до Хабаровского края. Приморье находится на пути движения массивов облаков с Тибета, которые принесут сюда кратковременные дожди в отдельные дни второй половины июля с выпадением через каждые 3-4 суток.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля