Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

НАС СМОТРЯТ И ЧИТАЮТ 46 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

Тележурнал «Крестьянская застава» прямой наследник программ «Сельский час» (1966-1991 г.г), «Крестьянские ведомости» (1996-1999 г.г.) и их аудитории. Творческий коллектив возобновил единственную в телевизионном эфире сельскую программу с новым названием в апреле 2001 года.

На Москву и область «Крестьянская застава» выходит по 3-му частотному каналу

каждую субботу в 09-00. Хронометраж программы — 26 минут.

С июля 2001 года «Крестьянская застава» пришла через спутник в 62 региона России, а также в Беларусь, страны СНГ и Балтии. Общий охват аудитории составляет около 46 миллионов зрителей. Такую возможность нам предоставила телесеть АРТ (ассоциация регионального телевидения), руководству которой мы бесконечно признательны за поддержку и внимание к сельским зрителям. В регионах программа «Крестьянская застава» выходит в прайм-тайм: в субботу в 19-50 с повтором в воскресенье в 10-50 (время московское).

Почему мы изменили название? Потому что считаем это более удачным. В старину крестьянские заставы были чем-то вроде вездных таможен: не везут ли чего такого, что может помешать жить и работать сельскому люду. Оценивалось не только качество ввозимого фуража, пшеницы и другой сельхозпродукции, но и количество — не собьет ли товар цену на рынке? Там решалось — впускать или нет чужаков на свой базар. Этим сейчас и занимается программа «Крестьянская застава» — надежный и верный защитник отечественного товаропроизводителя.

Основные материалы каждого выпуска программы — о создании общего аграрного рынка России и Беларуси и о продовольственной безопасности, начиная с маленького двора и заканчивая национальными масштабами. В каждом выпуске обязательно звучат народные песни в исполнении сельских фольклорных коллективов.

Ведущий «Крестьянской заставы» — Игорь Абакумов. Его зрители и читатели помнят и знают по публикациям в газете «Известия» и работе в телепрограммах «Сельский час» и «Крестьянские ведомости».

Тележурнал располагает собственным рекламным временем и предлагает сотрудничество рекламодателям и спонсорам.

Еженедельная телепередача "Крестьянская застава".

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля