Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Животноводы митингуют первыми.

Более пятисот участников акции собрались из двадцати российских регионов, чтобы в очередной раз попытаться донести до общественности, руководства страны информацию о критическом положении отечественного животноводства. Главный лейтмотив митинга: существенные перекосы в сельском хозяйстве поставили отрасль на грань краха.

Как заявляют выступающие, сегодня, в условиях отсутствия целевой поддержки хозяйствам животноводством заниматься невыгодно, поэтому они вынуждены сокращать поголовье коров. Дело идет к дальнейшему падению отечественного производства мяса и молока, что неизбежно приведет к нарушению продовольственной безопасности России.

Неоднократные обращения в государственные руководящие органы не приводит к принятию конкретных программ по поддержке российского села и животноводческой отрасли. Поэтому митингующие приняли обращение к Президенту страны Владимиру Путину с просьбой встретиться с депутацией крестьян и начать срочные действия по выводу животноводства из прорыва.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля