Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ОЗИМЫМ ПОСЕВАМ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ Новая инициатива ООО «ТерраХимПром».

 

С целью получения гарантированного урожая зерновых культур, особенно озимой и яровой пшеницы, предлагается использовать при протравливании семенного материала в баковой смеси протравитель системного действия ТЕРРАсил и комплекс водорастворимых микроэлементов Гидромикс под общим названием ТЕРРАсил Комплект. Препаративная форма включает в себя концентрат суспензии, содержащий 60 г/л Тебуконазола + комплекс водорастворимых микроэлеметов в составе (%): В-0,65; Cu (ЭДТА) 0,27; Fe (ЭДДНА) 0,70; Fe (ЭДТА) 6,30; Mn (ЭДТА) 3,30; Zn (ЭДТА) 0,60; Mo 0,20. При этом ТЕРРАсил, обладая системным действием, проникает в зародыш семени при набухании зерна, обеззараживает его от головневых и других инфекций, а затем распределяется в растении по мере его роста, стимулирует рост и развитие корневой системы.

Фунгицидное действие проявляется на 2-й день после попадания семян в почву (при наличии оптимальной влажности).

Комплекс микроэлементов Гидромикс позволяет стимулировать всхожесть и энергию прорастания семян, повысить сопротивляемость растений к болезням и неблагоприятным погодным условиям в начальные фазы роста, а также обеспечивает хорошее стартовое развитие растений.

Комплексный подход к использованию 2 продуктов обусловлен следующими обективными факторами: неблагоприятные погодно-климатические условия в период начального роста перезимовки (ранняя зима, обильные снегопады, оттепели) могут внести существенные коррективы в эффективное использование препарата ТЕРРасил, кроме того, многие хозяйства не всегда используют для посева семена высших репродукций и очень мало используют, по ряду обективных причин, минеральные удобрения, в качестве стартовой дозы при проведении осенне-весенних полевых работ.

Прибавка урожая зерновых культур от применения ТЕРРАсил Комплекта колеблется от 8,2 до 14,6 центнера с гектара, в различных природно-сельскохозяйственных зонах страны, что практически сопоставимо с прибавкой урожаев при основном внесении удобрений.

Порядок приготовления рабочего раствора для обработки семян достаточно прост, сначала готовится маточный раствор Гидромикса, для чего содержимое упаковки 1 кг растворяют в 10 литрах чистой воды с содержанием pH близкой к нейтральной. Затем наливают в емкость 8,5 литра чистой воды, в которую добавляют 1 литр маточного раствора Гидромикса, после чего добавляют 400-500 граммов протравителя ТЕРРАсил, тщательно перемешивают и заливают в бак протравочной машины и приступают к обработке семян. Нормы расхода составляют 0,4-0,5 л/т ТЕРРАсила плюс 100 г/т Гидромикса. Для использования ТЕРРАсил Комплекта можно использовать протравочные машины любых типов, которые имеются в хозяйстве.

Компания "ТерраХимПром" всегда стремится к тому, чтобы ее продукция была доступна по цене любому, кто работает на земле, поэтому отпускная цена ТЕРРАсил Комплекта не превышает цену на препарат ТЕРРАсил, который дотируется по линии МСХ РФ. На конец августа с использованием ТЕРРАсил Комплекта было засеяно свыше 50 тыс. га зерновых культур.

Компания также продолжает оказывать практическую помощь хозяйствам в приобретении техники (сеялок, опрыскивателей, протравочных машин) и желала бы выступить в качестве "шефов" отдельно взятых хозяйств по внедрению комплексных технологий защиты возделываемых культур.

С целью поощрения сельхозпроизводителей, успешно применяющих препараты компании, проводится призовая программа "Удачная покупка", которая будет продолжена и в 2006 году.

ТЕРРАсил Комплект в ней участвует, награждение победителей будет проходить в период работы Российской агропромышленной выставки с 7 по 11 октября 2005 года. Кроме того, в рамках этой выставки компания проводит 8 октября 2005 года с 11 до 13 часов научно-практический семинар по новым препаратам, который будет проходить в павильоне 69 ВВЦ, а также приглашает всех желающих посетить наш стенд 60, расположенный на 2-м этаже этого же павильона.

ООО "ТерраХимПром" всегда готова к сотрудничеству с любыми заинтересованными предприятиями и организациями.

 

Д.Я. Комков

ООО "ТерраХимПром"

 

По всем вопросам просим обращаться в головной офис компании по тел./факс (095) 101-45-97, 236-10-82 или к нашим региональным представителям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля