Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ДИСКАТОР ТОЛЬКО ОТ «БДМ-АГРО» Надежность машины гарантирует изготовитель.

Одним словом, пришла пора применять почвозащитные энергосберегающие технологии.

При сравнении затрат и полученной прибыли поверхностная обработка почвы экономически выигрывает однозначно. Остается решить вопрос, какими орудиями готовить почву под посев. Имеется ряд дисковых почвообрабатывающих орудий, в т.ч. известные БДТ-7 , БД-10 и их аналоги, и дисковые орудия нового поколения, наиболее знакомые как дискаторы от Краснодарского предприятия "БДМ-Агро".

Отличие дискаторов от традиционных дисковых борон   каждый диск на индивидуальной стойке, отклоненный от вертикальной оси, приносит ощутимый ряд преимуществ перед батарейными орудиями. Более высокая стоимость дискатора перекрывается высокой эффективностью его работы. На многочисленных сравнительных испытаниях убедительно доказано, что один проход четырехрядного дискатора заменяет минимум два прохода известных дисковых борон БДТ-7, а по производительности он не уступает этим боронам. При подсчете экономической выгоды от применения дискатора по сравнению с плугом оказалось, что за один сезон работы он полностью окупается на экономии ГСМ. Кроме того, дискатор не зря называют экстремалом он работает там, где прочие дисковые орудия элементарно забиваются. Высокая влажность почвы, мощный травостой, даже убранная по импортной технологии кукуруза, когда на поле остается вся незерновая часть урожая на корню, с этим дискатор успешно справляется, оставляя после одного-двух проходов подготовленную для посева почву.

Надежность машины гарантирует изготовитель предприятие "БДМ-Агро". Одним из первых оно начало производство этих востребованных орудий. Накоплен практический опыт разработки и производства различных моделей дискаторов на сегодня предприятие производит модели под все применяемые в сельхозпроизводстве тракторы. Отработаны технологии, определены поставщики, в т.ч. импортных комплектующих. Развивается дилерская и сервисная сеть на территории распространения дискаторов, на сегодня это более 50 регионов России. Предприятие продолжает наращивать производственные мощности, увеличивает выпуск орудий, совершенствует технологию.

В общем-то, неплохую картину портят неизвестные фирмы, под маркой "БДМ-Агро" производящие аналоги или грубую подделку дискаторов. Не имея отработанной технологии производства отдельных узлов и деталей, они своими изделиями портят имидж "БДМ-Агро" и дискаторов.

Покупатели наших орудий неоднократно предупреждались "БДМ-Агро" несет ответственность только за свою продукцию, которая постоянно совершенствуется, отвечая запросам потребителей, и готово поставить необходимое количество своих орудий в любой регион России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля