Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Захват шире, защита надежнее. Группа Компаний МСМ готова удивить российский рынок своим новым продуктом.

 

Уже сегодня можно смело утверждать, что по надежности и удобству эксплуатации российская жатка для уборки кукурузы превзойдет аналогичную продукцию западных производителей сельхозмашин, работающих на российском рынке. Новый продукт разработан Группой Компаний МСМ (заводы "Морозовсксельмаш", "Сельмаш-Урюпинск", "Конорд") одним из самых активных и успешных производителей  сельхозтехники в нашей стране.

После распада Советского Союза производство приспособлений для уборки кукурузы осталось на Украине. В Херсоне и по сей день выпускают 6-рядковые жатки, до поры до времени пользовавшиеся успехом у российских аграриев. Однако в последние годы технические требования к сельхозмашинам, в том числе и к жаткам, заметно выросли. К примеру, теперь стало возможным навешивать на комбайн агрегат с большей шириной захвата и меньшим весом, экономя тем самым время уборки и горючее.

Очевидный пробел в производстве современной кукурузоуборочной техники первой решила восполнить ГК МСМ, спроектировав столь необходимую российским хозяйствам 8-рядковую жатку. Новое приспособление будет изготавливаться с использованием импортных комплектующих редукторов, карданных валов, ножей. Это позволит поставить его в один ряд с такими кукурузными жатками, как Geringhoff, Fantini и Capello. При этом продукт ГК МСМ окажется значительно дешевле немецких и итальянских.

Немаловажно и то, что жатку можно будет агрегатировать с комбайном "Дон-1500Б" самым распространенным и востребованным на сегодняшний день зерноуборочным комбайном в России.

Среди других достоинств нового приспособления от ГК МСМ наличие предохранительных муфт на каждом из восьми редукторов, в то время как у херсонской жатки муфты находятся лишь на крайних редукторах. Устройству с такими конструктивными особенностями не страшны засоры и наезды на препятствия. Муфты предотвратят выход редукторов из строя.

Конструкторы ГК МСМ дают гарантию того, что срок службы новой жатки будет не меньше 10 лет. Производительность нового агрегата составит до 18 тонн в час при урожайности 200 ц/га. Устройство обеспечит аграриям хорошее измельчение и легкость в обслуживании. Жатка имеет компактную конструкцию, все основные узлы находятся в одном месте.

Похоже, с выводом на рынок очередного продукта Группа Компаний МСМ существенно облегчит жизнь хозяйствам, занятым выращиванием кукурузы. А главное в России впервые появится кукурузная жатка, изготовленная по мировым стандартам качества.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля