Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Залог успеха сотрудничество.

Эту встречу организовали Страховая Группа "Поддержка" и Страховое общество "Поддержка-Гарант", входящие в Группу компаний "Поддержка" совместно с Союзом фермеров Ленинградской области под руководством Антонова В.А.

Страховые компании Группы "Поддержка" являются надежными партнерами своих клиентов в 40 субектах Российской Федерации. Как отмечает один из организаторов Группы "Поддержка" Куракаев М.Э., клиенты получают от страховых компаний не только полисы страхования, но и предложения о сотрудничестве в решении самых актуальных вопросов развития. Такой "продукт" пока не предлагает ни одна страховая компания России. И это не слова. Страховые компании через своих партнеров помогают своим клиентам сельским товаропроизводителям оперативно решать вопросы проведения посевных и уборочных работ. Только хозяйства Алтайского края в 2006 году через партнеров филиала Страховой группы "Поддержка" получили ГСМ на сумму более 70 млн рублей. Весомая помощь в покупке ГСМ, семенного материала была оказана хозяйствам Саратовской области, Калмыкии, других регионов страны. Страховые компании "Поддержка" планируют развивать помощь своим клиентам и расширять ее географию.

Особое отношение у компаний "Поддержка" и к сельским жителям своим индивидуальным клиентам. Им предлагается широкий выбор программ страхования сельского дома и дворовых построек, имущества, программы страхования от несчастных случаев, медицинского страхования. Сегодня компании "Поддержка" могут обеспечить своих клиентов самыми качественными медицинскими услугами в лучших медицинских учреждениях страны, особенно Москвы и других крупных городах.

Компании Группы "Поддержка" активно участвуют в реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК" проводят круглые столы по актуальным вопросам реализации проекта "Развитие АПК", подготовили предложения в федеральный закон "О развитии сельского хозяйства", по привлечению дополнительных внебюджетных финансовых ресурсов для сельскохозяйственных кредитных кооперативов, разрабатывают программы развития сельских территорий в регионах своего присутствия. Их главный принцип не ждать, пока кто-то что-то сделает для села, а принимать самое активное участие в реализации всех государственных программ и проектов развития села, а если необходимо, то самим инициировать их.

Залог успеха компаний Группы тесное взаимодействие с АККОР, фондом "Российский фермер", Агропромсоюзом, предприятиями фермерской экономической инфраструктуры, открытость для сотрудничества со всеми, кто работает на развитие села, повышение благосостояния сельских жителей, их защиту от рисков.

Огромную пользу в работе компаний Группы оказывают встречи их руководителей с партнерами из других стран, накопившими богатый опыт сотрудничества сельских товаропроизводителей и организаций, оказывающих им различные услуги. Недавно состоялась поездка делегации АККОР во главе с его Президентом Плотниковым В.Н. в Германию. В ее составе был и представитель Группы компаний Поддержка Куракаев М.Э.

На встречах с руководителями Федерального министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей, Немецкого крестьянского Союза, пригласивших делегацию, обсуждался широкий круг вопросов организации и развития сотрудничества крестьянских хозяйств с организациями инфраструктуры аграрной экономики, страховой защиты личных и имущественных интересов сельских товаропроизводителей. Было уделено внимание и вопросам обучения в Германии специалистов из России, оказывающих услуги крестьянским хозяйствам. Один из важнейших результатов поездки для Группы компаний "Поддержка" это новые идеи по совершенствованию технологии работы с клиентами, облегчению и ускорению процесса оформления страхового полиса, упрощению процедуры страховых выплат, расширению участия компаний группы в развитии сельской экономики и сельских территорий.

На снимке: делегация фермерского самоуправления России под руководством Президента АККОР Плотникова В.Н. с коллегами из Германии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля