Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ПОБЕЖДАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМОГАЕТ ТЕХНИКА KLEVER.

Аграрии всей страны уже привыкли подводить итоги года на "Золотой осени" в Москве. Для бренда "KLEVER" 8-я Российская агропромышленная выставка совпала с еще одним событием первым днем рождения. Ровно год назад под этим названием на выставке были впервые представлены машины для уборки кормов.

Что такое клевер? Это ценная кормовая культура. Что такое техника "KLEVER"? Это техника для получения качественного корма, обясняет директор по брендингу и PR компании Александр Коваленко.

С этого простого русского названия в компании началась большая работа.

Специалисты отдела маркетинга не постеснялись пойти в народ. И в результате выяснили, какая именно техника нужна крестьянам. В Центре конструкторских разработок "KLEVER" закипела работа, новинки создавались одна за другой. В этом году на рынке появились 5 новых машин измельчитель соломы ЗИС 2,0 "Kiwi", прицепная ротационная косилка КРП-302 "Berkut", тюковый пресс-подборщик ППТ-041 "Tukan", кукурузная жатка ППК-81 "Argus" и рулонный пресс-подборщик "Pelikan".

Мы хотим, чтобы потребитель смог придти к нам и получить все, что он хочет для решения своих проблем, заявляет генеральный директор компании Владимир Закамсков. Сегодня под брендом "KLEVER" уже обединены 10 машин для кормозаготовки, уборки подсолнечника и кукурузы. Но мы стремимся стать компанией full-liner в этом сегменте. И стратегическое видение развития этого рынка у нас есть. Мы уже сегодня четко знаем, когда и какой новый продукт начнем проектировать, когда проведем первые испытания, и когда он начнет серийно выпускаться на том или ином заводе.

По наблюдениям маркетологов, кормоуборочная техника оказывается все более востребованной среди российских аграриев. К штурму этого рынка, стремительно растущего на фоне реализации национального проекта "Развитие АПК", в компании подготовились основательно.

В этом году мы разделили наши заводу по продуктовому принципу и закрепили это, рассказал Закамсков, теперь мы конкурируем уже не с российскими, а с иностранными производителями. И это обязывает. Обязывает производить не просто достойную технику, а качественные и надежные машины, с помощью которых крестьяне смогут добиваться высоких результатов с меньшими затратами.

В наших продуктах мы воплощаем ожидания потребителя, продолжает генеральный директор компании. Большинство российских фермеров хотят иметь нормальную технику, которая работала бы как иностранная, но при этом была бы по карману. Думаю, что нам это удалось сделать. На сегодняшний момент вместе с нами технику "KLEVER" создают специалисты 15 предприятий России и зарубежных стран. И мы не боимся сравнительных испытаний с иностранными аналогами. Еще вопрос кто победит.

Весь сезон техника "KLEVER" совершала маленькие победы на полях рядовых крестьян. Так, в одном ростовском хозяйстве прицепные кормоуборочные агрегаты КСД-2,0 "Sterh" "переплюнули" по соотношению оперативных затрат и производительности самоходный импортный комбайн. "После такого опыта руководитель хозяйства, убежденный сторонник всего западного, стал покупать только технику "KLEVER", приводит пример Александр Коваленко. Этот человек привык ежедневно искать выходы из непростых ситуаций. И в этом он очень схож по характеру с нашей техникой".

Люди это сила "KLEVER", с гордостью отмечает Закамсков. В нашем Центре конструкторских разработок собраны лучшие умы со всего СНГ. В Центре создаются машины, опережающие время. Мы уже обогнали отечественных коллег на несколько лет вперед, начав ставить на наши агрегаты качественные комплектующие от западных производителей. Еще год назад этого не делал никто.

Серьезные разговоры прерывает пронзительный звук волынки. На стенде компании появляются музыканты в клетчатых юбках. С самого первого дня ирландская культура сопровождает это яркое кормоуборочное семейство. Запоминающийся ирландский имидж бренда "KLEVER" тоже имеет историю. "Техника, созданная для работы на земле, не может быть оторвана от земли, говорит Александр Коваленко. Ирландия страна клевера, и ее веселый народ привык бороться за лидерство. И побеждать".

Техника "KLEVER" тоже привыкла побеждать. В этом году на выставке "Золотая осень" наград удостоились три машины из линейки: тюковый пресс-подборщик "Tukan" получил золото, а жатка для уборки кукурузы "Argus" и трехметровая косилка "Berkut" получили по серебру.

 

На снимках: генеральный директор компании Владимир Закамсков уверенно смотрит в будущее; машины "KLEVER" завоевали три медали.

 

Фото автора и из архива компании

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля