Сегодня: 2019-07-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Доставка цветов Уфа

Главная Форумы Реальная жизнь Доставка цветов Уфа

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Алла Довлатова 5 дней, 20 часов назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1033659

    Алла Довлатова
    Участник

    У меня подруга вышла замуж и уехала жить в Уфу на родину мужа. И тут вот берет меня зовёт на день рождения туда. Я ей говорю, что мол я бы с радостью, но ты сама знаешь, что в Москве жизнь другая, тут все заняты и даже один день простоя на работе — это потеря колоссальная. Она, конечно обиделась. Но вот в день рождения её я решила хоть как-то подсластить ей пилюлю. И нашла доставку цветов в Уфе https://bflorist.ru/russia/bash-dostavka-cvetov/ufa и заказала ей шикарный букет и мягкую игрушку. И как подруга получила, то сразу на радостях перезвонила и обсыпала меня комплиментами.)) Вот так и помирились опять. Здорово, что есть такие услуги в наше время.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля