Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Италия

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Elena Sharova 1 неделя, 6 дней назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1038007

    ivann
    Участник

    Мечтаю посетить Италию, но думаю билеты туда дорогие, кто знает?

    #1038522

    Elena Sharova
    Участник

    Мечты должны сбываться, поэтому и денег жалеть не нужно. По поводу стоимости, сложно сказать, так как цены зависят от того, куда именно вы собираетесь в отпуск, какие у вас запросы и т.д. По своему опыту скажу, что если путешествовать по России, то в принципе, можно самим организовать отдых, проживание и т.п. Другое дело, когда отпуск касается заграницы. В некоторых странах, делают наценку на товары и услуги, тем самым зарабатывают на русских. Поэтому я советую бронировать билеты и отели на этом сайте https://metrip.ru/guides/italiya/ Кроме этого, Вы сможете изучить информацию о любой стране.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля