Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Как делать самокрутки?

Главная Форумы Реальная жизнь Как делать самокрутки?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Newest 5 дней, 12 часов назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1041225

    Demax5
    Участник

    Друзья, напишите пожалуйста как делаются самокрутки! Я сам вообще люблю подымить, особенно хорошей кубинской сигарой, но вот хочется еще попробовать покурить самокрутку.

    #1041246

    Aidolar
    Участник

    Ну чтобы делать самокрутки нужно умение… К тому же важно выбрать правильные материалы для самокрутки, бумагу в частности. Если вы этого не умеете, то лучше дальше курите сигары :)

    #1041248

    Newest
    Участник

    Да на самом деле самокрутку сделать не так уж сложно — вся информация есть в интернете. А вот что касается материалов, из которых делаются самокрутки, так их в магазине https://mlcigar.com можно спокойно купить.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля