Сегодня: 2020-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
подскажите по такому вопросу можно ли заразить закрытой формой туберкулеза ?

Главная Форумы Реальная жизнь подскажите по такому вопросу можно ли заразить закрытой формой туберкулеза ?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Вова Кейс 4 дней, 4 часов назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1044452

    Вадим Крудс
    Участник

    подскажите по такому вопросу можно ли заразить закрытой формой туберкулеза ?

    #1044577

    Олег Цить
    Участник

    Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов.

    #1044651

    Вова Кейс
    Участник

    Привет, вот отличный сайт https://protuberkulez.info/vidy/zakrytaya-forma.html как раз по твоему вопросу много актуальной информации которая тебя интересует, советую также почитать и общую информацию на сайте, очень интересно!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля