Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Религиозный вопрос

Главная Форумы Реальная жизнь Религиозный вопрос

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Алла Довлатова 1 неделя, 2 дней назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1037046

    Алла Довлатова
    Участник

    Кто меня просветит по вопросу религии? Дело в том, что мы купили дом в новом коттеджном посёлке. Точнее говоря говоря, там образовалась пусть и небольшая, но новая деревня. Решили мы, что неплохо было бы и храм в ней возвести, так как верующих среди нас много и даже семья есть, в которой глава — священник. Сейчас идёт строительство храма. А во дальше обустраивать можно всем, либо только батюшка этим занимается? Просто думаем, может купить большие иконы в храм? Или это неуместно. К самому батюшке как-то с такими вопросами неудобно подходить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля