Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ринопластика

Главная Форумы Реальная жизнь Ринопластика

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Elena Sharova 2 дней, 1 час назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1038108

    Алиса Марчук
    Участник

    Можете мне посоветовать проверенного врача, который может мне исправить мой носик?

    #1038833

    Elena Sharova
    Участник

    В детстве я поломала нос (неудачно упала). Была у разных врачей и все они говорили, что в таком возрасте его не ровняют. Сказали моим родителям только после полового созревания. Конечно со временем все привыкли к моему внешнему виду и никто не думал за мой нос. Только в 27 я начала искать хорошего пластического хирурга. Оперировал меня Филиппов А.И., что выбрала именно этого врача я не пожалела. На этом сайте найдете всю необходимую информацию https://topestet.ru/specialist/profile/222372/ . Обращайтесь, это действительно крутой пластический хирург.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля