Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Замена проводки в старом панельном доме

Главная Форумы Техника и технологии Замена проводки в старом панельном доме

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  lapa19 1 неделя, 4 дней назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1041287

    lapa19
    Участник

    Родственники собирались менять проводку в панельном доме 1963 года постройки. Поскольку разводку под свет менять не было необходимости, то они хотели ее оставить и провести провода только под розетки. Но для этого надо было найти распредкоробки и отсоединить розетки.А это уже дело не из простых, тем более, что никто з знакомых не знал, как делалась разводка в подобных домах, где искать коробки, как закладывались провода под розетки. Поэтому родственники не стали рисковать , а обратились за помощью в https://www.aks-com.ru/elektromontazhnye-raboty-price/ . Ребята приехали и аккуратно все сделали и при этом денег лишних с родни не содрали.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля