Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Германия расширяет производство биогорючего из рапса.

Производство биогорючего (т.н. биодизеля) на основе рапса может к концу этого года достичь в Германии 1 млн тонн. Об этом сообщило международная служба минсельхоза США.

Биогорючее можно получать и из других культур, однако германские производители автомобилей отдали предпочтение рапсовому. Речь, точнее, идет о метиловых эфирах рапсового масла.

Производство рапсового биотоплива в Германии в течение 1995-2001 годов увеличилось в 5 раз — со 110 до 533 тыс. тонн, а в текущем году может достичь 1 млн тонн. Дальнейшее его увеличение сдерживает нехватка пахотных земель и фитосанитарные ограничения. Площадь, занятая рапсом на биодизель, может в Германии составить максимум 1,5 млн га. Сейчас она составляет 1,3 млн га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля