Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запрет на ввоз в Иркутскую область мяса из Монголии снят.

В Иркутской области и Забайкалье снят запрет на ввоз мяса из Монголии. Об этом сообщил начальник отдела ветеринарии Главного управления сельского хозяйства Иркутской области Николай Дзюбин.

Запрет на ввоз в Россию мяса из Монголии был установлен в июле в связи с эпидемией ящура в этой стране. После многочисленных проверок, проведенных в Монголии российскими ветеринарами, был отобран и заклеймен скот, отвечающий всем требованиям ветеринарной безопасности, сообщило ИА «Сибирские новости».

Ветеринары будут также контролировать забой скота, перевозку и хранение мяса, по прибытии его в Иркутск будут взяты пробы для проведения дополнительной экспертизы в ветеринарной лаборатории. Первая партия монгольского мяса прибудет в Иркутск в начале ноября. Разрешение получено на ввоз из Монголии 7 580 тонн говядины и 1 410 тонн конины для ОАО «Мясокомбинат Иркутский».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля