Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: урожай под снегом.

Более 68% зерновых погибло на полях Нижнеудинского района этой осенью. Под снегом осталось 11 тыс. 283 га зерна.

Об этом сообщил начальник управления сельским хозяйством Нижнеудинского района Анатолий Петров.

По словам Петрова, в этом году в Нижнеудинском районе зерновыми было засеяно 17 тыс. 334 га, передало ИА «Телеинформ». К 1 октября аграрии района должны были завершить уборочные работы. Но погодные условия не позволили это сделать в сроки. В сентябре урожай убирали под дождем, в октябре на поля лег снег.

Таким образом, большую часть урожая убрать не удалось — до 15 октября зерно было убрано всего лишь с 5 тыс. гектаров (32%). Урожайность зерновых в Нижнеудинском районе составила 11 ц/га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля