Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Рыбинске продадут мукомольный завод, а в Ярославле — «ликерку».

В соответствии с программой приватизации федеральной собственности на территории Ярославской области в 2003 году будут проданы внушительные госпакеты акций предприятий самого различного профиля.

По словам депутата облдумы Александра Цветкова, в Рыбинске — это мукомольный завод, в Пошехонье — птицефабрика, в Ярославле — ликероводочный завод и «Мясомолторг». Интересно, что на «ликерке» (а это, пожалуй, самое привлекательное из подлежащих приватизации предприятий) государство владеет всеми 100 % акций, а продано будет чуть меньше половины — 49%. Таким образом, контрольный пакет ЛВЗ все равно останется в руках государства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля