Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз планирует сельское хозяйство надолго.

Евросоюз будет пытаться гарантировать аграрному сектору ЕС долгосрочное планирование, заявил европейский комиссар, отвечающий за эту отрасль, Франц Фишлер.

Как передает корреспондент РИА «Новости», Фишлер выступил в понедельник в Брюсселе на международной конференции «АГРА ЮРОП».

Еврокомиссар особо подчеркнул, что для единой сельскохозяйственной политики ЕС состоявшийся на прошлой неделе саммит Европейского союза был настоящим успехом. По его мнению, заключенное соглашение по финансированию сельского хозяйства открыло путь к расширению Евросоюза. «Это хорошая новость для Европы, — заявил Фишлер. — Она означает для европейского сельскохозяйственного производителя, что мы теперь имеем точное представление о сельхозбюджете, которым будем располагать в будущем».

Это в свою очередь является основой для организации ясного планирования. Фишлер отметил, что теперь реформа молочного производства в ЕС, ряд других назревших реформ, а также выплаты на сельское хозяйство странам-кандидатам будут осуществляться в рамках четко установленного бюджета.

Одновременно не были ущемлены средства на развитие села. Наоборот, главы государств и правительств подчеркнули, какое внимание они намерены уделять менее развитым зонам.

По мнению Фишлера, Европа обязана воспользоваться этой удачно складывающейся ситуацией, чтобы «обзавестись сильной и устойчивой единой сельскохозяйственной политикой, пока не поздно».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля