Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз научит, как вести процедуру банкротства в России.

В Представительстве Европейской Комиссии в России состоялась презентация финансируемого ЕС нового проекта Тасис по совершенствованию процедур банкротства в Российской Федерации. Бюджет проекта, который будет осуществлен в течение двух лет, составляет 3 миллиона евро.

Партнерами в реализации проекта с российской стороны выступают Федеральная служба России по финансовому оздоровлению и банкротству (ФСФО), Министерство экономического развития и торговли, а также специалисты правительственных ведомств, связанных с проведением процедур банкротства (арбитражные управляющие, судьи арбитражных судов, эксперты, юристы).

Реализация данного проекта будет способствовать реструктуризации хозяйственной деятельности посредством более эффективного высвобождения активов, заблокированных на счетах несостоятельных предприятий, и позволит мобилизовать эти ресурсы для экономического развития. В этой связи, совершенствование процедур банкротства предприятий тесно связано с проводимой в России программой экономических реформ.

Работа в рамках проекта направлена на:

мониторинг процедур банкротства: система мониторинга будет создана с целью получения достоверной и точной информации по ведущимся делам о банкротстве и обеспечения добросовестности сторон, участвующих в деле;

обучение специалистов-практиков, занимающихся делами о банкротстве: повышение теоретических и практических знаний арбитражных управляющих, судей и государственных служащих, имеющих прямое отношение к реализации законодательства о банкротстве;

развитие профессии арбитражного управляющего: оказание поддержки в укреплении профессии арбитражного управляющего путем повышения стандартов качества и стимулирования создания независимых саморегулируемых организаций;

совершенствование законодательства о банкротстве: предоставление рекомендаций для дальнейшего совершенствования нового законодательства о банкротстве и смежных отраслей права.

В состав Консорциума, с которым заключен контракт на реализацию проекта, также входит российская аудиторская компания ФБК («Финансовые и бухгалтерские консультанты»).

Работа по осуществлению проекта будет сосредоточена в трех пилотных регионах: Московской области, Уральском и Поволжском регионах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля