Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шведы не получат земли в Ярославле.

Глава Ярославского муниципального округа Владимир Дружицкий высказался против продажи земли на южной окраине города для строительства шведской компанией Centrum Utveckling крупного торгового комплекса площадью в 18,5 тысячи квадратных метров.

Интересно, что сами шведы в администрацию округа не обращались: они действуют через своего партнера по бизнесу — московское инвестиционное агентство, которое как раз и просит продать ему землю близ Ярославля. Но суть дела это не меняет: ярославцы не пожелали поучаствовать в проекте, благодаря которому муниципальный округ мог бы получить иностранные инвестиции объемом в 10 миллионов долларов США.

Чем же был мотивирован отказ от столь заманчивого предложения? Оказывается, на этом весьма лакомом месте, в двух шагах от города, рядом с автомагистралью Москва — Ярославль, администрация округа задумала строить большой сельскохозяйственный рынок и сейчас ищет для этих целей инвесторов, которым, кстати, земля будет не продана, а только передана в аренду.

Однако в реальности осуществления этого замысла весьма сомневается заместитель губернатора Артур Сазонов. Он считает, что состоятельный инвестор — то ли из Швеции, то ли из России — не будет вкладывать деньги в проект по сооружению какого-либо предприятия, если он не станет собственником земли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля