Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новый холдинг «Курская земля» осваивает рынок.

Как уже сообщали «Крестьянские ведомости», около года назад гигант Курской Магнитки — Михайловский ГОК стал учредителем и гарантом экономической стабильности нового агропромышленного объединения «Курская земля». А нынешней осенью дочернее предприятие ГОКа уже приняло участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».

Увы, золотые медали и прочие награды достались не ему, а признанным флагманам курского сельскохозяйственного производства и переработки: птицефабрике «Курская», Суджанскому хлебозаводу, фирме «БИОК», ОПХ КНИИ АПП, Курскому ликероводочному заводу.

Однако и горняки в столицу съездили не напрасно. В рамках специальной программы правительства Москвы планируется поставка продовольствия для столицы предприятиями, входящими в состав агрохолдинга: это фирма «Горняк» (бывшее подсобное хозяйство комбината), ОАО «Курск-Молоко», птицефабрика «Земля Курского района» (бывшая «Юбилейная»).

Инвестиционный проект ГОКа в своей области уже развернулся достаточно широко, и не только в плане производства продукции. Расширяется и торгово-розничная сеть. Открыты магазины и отделы в Курске, где представлен весь ассортимент продукции сельхозпредприятий, а товары с брендом «Из провинции» (выпускаемые ОАО «Курск-Молоко») охотно покупают в Орловской и Тульской областях.

Но самым большим успехом пользуется специализированный магазин птицефабрики, открытый непосредственно при производстве. Среди его покупателей — не только рабочие фабрики и жители поселка «Юбилейный», но и куряне: цены на продукцию здесь намного ниже, чем в торговых предприятиях областного центра.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля