Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приморский край: погодные условия осложняют уборку урожая.

В Приморском крае продолжается уборка урожая. После первых заморозков сельхозпредприятия края приступили к плановой уборке сои и риса, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Следует отметить, что ситуация в сельскохозяйственных районах края, где продолжаются полевые работы осложнена погодными условиями. Резкое похолодание и осадки затруднили сбор урожая. Так, к уборке риса приступили четыре района: Анучинский, Спасский, Ханкайский и Хорольский. С площади 2578 га намолочено чуть больше 4,5 тыс. тонн. Урожайность составила 17,6 центнеров риса с одного гектара. Больше всех намолотили сельскохозяйственные предприятия Спасского района. Ими собрано более 2 тыс. тонн риса.

В 17 районах края идет уборка сои. Напомним, что в этом году под сою отведено 83 тыс. га. На сегодняшний день сельхозпредприятиями края убран урожай с 11 тыс. га. С этой площади собрано чуть больше 12 тонн сои. Урожайность сои составляет почти 11 центнеров с гектара — выше, чем в прошлом году.

Как сообщил руководитель департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края Владимира Сидоренко, только умение и слаженная работа крестьянских хозяйств, соответствующих управлений муниципальных образований и специалистов департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края позволят собрать урожай.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля