Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Туристский бизнес в Твери: далекие перспективы.

Артистизм бывшего руководителя Тверского областного комитета по туризму, курортам и международным связям не помог привлечь какие-либо инвестиции во благо оздоровительного отдыха граждан России и всех видов зарубежья. Не верят как-то деловые люди в окупаемость их проектов на тверской земле, хотя «неразвитый» туризм на Верхневолжье все-таки существует.

«От самого автобуса мы должны захватить туриста и вытащить из него те деньги, которые он привез», — считает недавно занявший свой пост глава областного департамента по туризму, а в прошлом столичный предприниматель Николай Данилов.

Незадолго до его появления в Твери некоторым местным проектам уже проявил интерес столичный капитал. Не иначе, как благодаря вице-премьеру Виктору Христенко поддержана идея создания в Старице историко-туристического национального парка. Весьма по душе пришлась патриархальная и православная Старица вице-премьеру. Даже альбом о ней со своими фотографиями выпустил. Возникла также идея развития водных видов спорта на Волге в Твери и на Московском море в Конаково. На Московском море понятно, что поддержка будет за счет осевших на его берегах именитых столичных дачников. Уже сейчас туризм дает 30% дохода в районную казну. Но в Твери?

Вряд ли кого из денежных мешков порадует такая перспектива полноценного отдыха в окрестностях рассыпающегося за дряхлостью города. К тому же богатые как-то любят совмещать свои жизненные интересы с ограниченной благотворительностью. Но только не в возрождение дорог областного центра. И уж совсем не любят вкладывать средства, если от этого нет скорой и весомой отдачи. Так что заиметь «длинный» рубль для развития туристического сервиса в области пока что никому не удалось. Приехавшие на встречу Даниловым руководители турагентств области посчитали, что для привлечения любознательных граждан в область нужны нормальные дороги и прочие подъездные пути к объектам старины, гостиницам и базам отдыха, экскурсоводы, реклама и туристическая инфраструктура в целом.

При всеобщем молчании представитель ГлавУПДК «Завидово» предложила собравшимся деловые туры в Завидово за 30 долларов за 12 часов в будний день без размещения. В эти деньги входят бизнес-ланч, два кофе-брейка, место в конференц-зале, блокнот и ручка. Сразу же подсчитали, что дешевле отправиться в Турцию нежели побыть «без размещения» в Завидово.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля