Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гольф добрался уже до угличских деревенек.

В тихом провинциальном Угличе — сенсация: по инициативе мэра муниципального округа Элеоноры Шереметьевой между деревнями Черкасово и Деревеньки планируется строительство гольф-клуба, первого в российской глубинке.

Гольф-клуб, о котором раньше угличские селяне и не слыхивали, будет возведен на деньги немецкого города Идштайна, являющегося побратимом древнего Углича. Иностранные инвесторы надеются получить в аренду на 49 лет 130 гектаров земли на берегу Волги, среди живописных лесов, где полным-полно грибов и ягод. Местные жители с интересом восприняли известие о создании в их деревенской глуши гольф-клуба: ведь обслуживать его состоятельных клиентов, конечно же, будут сами угличане, среди которых немало безработных. А если им еще станут платить прилично, да не в рублях, а в марках, то это вообще будет полный кайф.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля