Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция и Германия договорились о потолке агросубсидий в ЕС.

В конце прошлой недели руководители Франции и Германии Жак Ширак и Герхард Шредер на личной встрече неожиданно пришли к согласию относительно будущего субсидий сельхозпроизводителям в странах Евросоюзе.

Этот вопрос обсуждается долго и всегда остро, потому что не только затрагивает многих людей, но и фактически определяет судьбу расширения ЕС. «Крестьянские ведомости» не раз рассказывали о перипетиях этих переговоров. 10 стран-кандидатов на вступление в ЕС напрямую связывают свой шаг с распространением на своих фермеров принятых в Евросоюзе субсидий — сразу же и без какой-либо дискриминации.

Жак Ширак и Герхард Шредер договорились, в частности, совместно выступать за установление к 2007 году потолка общего объема агросубсидий, которые сейчас съедают почти половину бюджета ЕС в 95 млрд евро.

Их договоренность снимает главное препятствие на пути расширения Евросоюза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля