Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославские фермеры бьют челом губернатору.

Совет Ассоциации крестьянских и фермерских хозяйств Ярославской области принял обращение к губернатору области Анатолию Лисицыну.

Фермеры жалуются на то, что их слабо поддерживает государство. За 9 месяцев 2002 года из 4,4 млн рублей, выделенных фермерам из госбюджета, получено только 50%. Плохо выплачиваются субсидии на производство сельхозпродукции, абсолютно не выделяется средств на повышение плодородия земли, создание долголетних культурных пастбищ. В 70% фермерских хозяйств нет необходимого набора техники, электричества, водопровода, дорог. В итоге фермеры, которых в Ярославской области более двух тысяч, не могут как следует развернуться и значительно увеличить производство сельхозпродукции.

Челобитная губернатору завершается такими словами: «Мы в очередной раз обращаемся к Вам, Анатолий Иванович?». Как видно, таких посланий было уже немало. И фермеры все еще не теряют надежды, что хотя бы на этот раз их призыв о помощи будет услышан. Иначе не было бы смысла расходовать бумагу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля