Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловск: областной фонд зерна сокращен на четверть.

Мукомольные предприятия, выигравшие тендер на закупку зерна в продовольственный фонд Свердловской области, добились от областных властей выгодного для себя решения об уменьшении объема регионального фонда зерна с 300 до 235 тысяч тонн.

Свою позицию представители предприятий объяснили нехваткой средств на закупку зерна и насыщенностью областного рынка мукой, сообщило «Уралинформбюро».

Формирование областного фонда зерна поручено ОАО «Екатеринбургский мукомольный завод», ГУП «Хлебная база N46» и ГУП «Агентство по развитию рынка продовольствия Свердловской области». Приобретать зерно они должны за счет оборотных и заемных средств, а также целевых средств, выделенных из областного бюджета — в качестве льготных кредитов предприятия получили около 90 миллионов рублей.

К 23 октября в продовольственный фонд Свердловской области закуплено около 20 тыс. тонн зерна нового урожая, из них 12 тыс. тонн — у свердловских аграриев, остальное — за пределами области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля