Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Куряне «созрели» для оптового рынка под государственным оком.

Последним «толчком» к этому послужило предложение исполкома Ассоциации «Центрально-Черноземная» по созданию региональной оптовой базы по реализации мяса и продукции его переработки, в том числе на базе ООО «Мясная компания Черноземья».

Попытки создания оптового продовольственного рынка в области предпринимались и раньше, но только с учреждением центра информационного обеспечения в структуре комитета АПК это стало реальностью. Уже разработана областная комплексная программа развития товарных рынков, рассчитанная на 2002-2005 годы, усиленно создается информационно-маркетинговый центр. На очереди — строительство надлежащей материально-технической базы с обязательным привлечением средств инвесторов и самих предприятий.

Торговые продовольственные рынки по проектам областной администрации — это акционерные общества с контрольным пакетом акций, принадлежащим органам власти. Таким образом она намерена осуществлять государственный контроль за ценообразованием и дальнейшим развитием товарных рынков, а также создавать благоприятные условия, прежде всего, для сельхозтоваропроизводителей. Пока же, по подсчетам отдела регулирования продовольственных рынков агропромышлнного комитета, доля последних в розничной цене сельхозпродукции составляет всего одну четверть. А сбыт продукции и образование цен на хлеб, молоко, мясо и сырье, в основном, находится в руках коммерческих структур и частных предпринимателей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля