Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине определены предприятия, которые закупят в госрезерв 25 тыс. тонн сахара.

Государственный комитет по управлению государственным материальным резервом в пятницу, 18 октября, определил на тендере 50 предприятий, которые в течение месяца закупят 25 тыс. тонн сахара для закладки в резерв государства.

Об этом сообщил заместитель главы Госкомрезерва Владимир Омельянчук. По его словам, цена сахара, закупаемого в госрезерв, составит 2370 грн. за тонну (без учета упаковки), сообщило ИА «Деловая неделя». В тендере участвовали 80 предприятий.

Как уже сообщалось, незначительные объемы закупок сахара Госкомрезервом обусловлены недостатком финансирования на эти цели. Правительство с целью стабилизации цен на сахар в период перенасыщения рынка рассматривает возможность введения залоговых закупок этой продукции, а также закупок в госрезерв.

Указ президента Украины от 21 февраля 2002 года «О дополнительных мерах по решению социальных проблем на селе и дальнейшему развитию аграрного сектора экономики» предполагает меры по закупке и закладке в госрезерв не менее 300 тыс. тонн сахара и 500 тыс. тонн зерна. В частности, правительству поручено закупить 100 тыс. тонн сахара из свеклы урожая 2001 года, однако Госкомрезерв из-за отсутствия средств закупил только 10 тыс. тонн этой продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля