Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омские сельхозпроизводители ищут новые формы сбыта своей продукции.

В Омске прошла первая губернская сельскохозяйственная ярмарка. В ней приняли участие хозяйства практически из всех районов области, сообщило ПолитСибРу.

Судя по первым откликам, главная цель ярмарки достигнута. Сельхозпроизводители, в том числе и из самых отдалённых районов, смогли напрямую работать с городским покупателем.

Главный итог первой губернской сельхозярмарки — она станет постоянной и будет проводиться не только в Кировском округе, но и на всех крупных рынках Омска. От проведения ярмарки в первую очередь выиграли городские покупатели: цены на продукты были значительно ниже, чем в обычные базарные дни.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля