Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Разгуляй-УКРРОС» будет выходить на Нью-Йоркскую фондовую биржу.

Об этом сообщил президент группы компаний «Разгуляй-УКРРОС» Игорь Потапенко на своей только что завершившейся пресс-конференции в Москве, которая прошла в редакции еженедельника «Аргументы и факты».

Потапенко возглавляет компанию, сфера интересов которой охватывает сегодня практически все основные секторы продовольственного рынка. Он отверг обращение к себе как к олигарху — по его мнению, «олигарх начинается с объемов продаж не менее 100 миллионов долларов США».

В ближайшее время Потапенко мечтает вывести отечественный агробизнес «в высшую мировую лигу», тем более что сельское хозяйство стало привлекательной отраслью для инвесторов. «Все поняли, что здесь можно зарабатывать деньги». И будущее российского АПК Потапенко видит в дальнейшем проникновении в него отечественного капитала, в региональных вертикально интегрированных агропромышленных объединениях, которые и будут олицетворять собой цивилизованный рынок. Главной проблемой сегодняшнего российского рынка он считает его «раздробленность, мелкодисперсность».

Потапенко поделился планами его группы компаний, в частности, сообщил, что она намерена выйти на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Он высказал предложения по защите отечественного рынка от субсидированного западного продимпорта.

Более полно о пресс-конференции Игоря Потапенко мы расскажем позднее.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля