Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крестьян Мордовии ждет ударная пятилетка.

На недавнем расширенном заседании Правительства Мордовии были обозначены экономические приоритеты развития агропромышленного сектора на ближайшие 5 лет.

Как сообщили корреспонденту агентства Агрофакт в пресс-службе Главы республики, проект был разработан совместно с рядом заинтересованных ведомств и органами местного самоуправления. Он предусматривает огромные изменения в агропромышленном секторе республике. К 2007 году производство зерна намечено нарастить до 1 миллиона 300 тысяч тонн, сахарной свеклы — до 320 тысяч тонн. Кроме того, в течение будущей «пятилетки» сельское хозяйства Мордовии будет переориентировано на животноводство. Рост производства мяса скота и птицы по прогнозам составит более 113 процентов за счет увеличения поголовья скота и среднесуточного привеса.

Эти прогнозные показатели позволят сельскому хозяйству республики стать если не прибыльным, то, по крайней мере, безубыточным. А социальная сфера села получит дополнительные возможности для развития.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля