Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Вологде выдвигают соискателей на премию «Элита аграрной России».

Вологодское региональное отделение СПС начало сбор заявок по выдвижению соискателей на Национальную премию имени Петра Столыпина «Элита аграрной России».

Как сообщили в пресс-службе ВРО СПС, премия учреждена фракцией СПС в Государственной Думе и общероссийским общественным движением «Аграрная Россия». Позднее в число учредителей вошло «Российское аграрное движение», возглавляемое министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым, сообщило ИА «СеверИнформ».

Премия призвана выявить и поощрить лучших фермеров, собственников земли, предпринимателей, банкиров, управленцев, политиков, представителей средств массовой информации, деятелей культуры и науки, работников образования, вносящих весомый вклад в развитие российского сельского хозяйства, и оказать поддержку высокой репутации эффективного национального агропроизводителя.

Лауреаты будут определены по 12 номинациям. Начиная с 2002 года, почетная награда за продолжение и развитие прогрессивных исторических традиций аграрной России будет вручаться дважды в год: осенью — по блоку гуманитарно-политических, весной — производственно-экономических номинаций. Первая торжественная церемония по вручению премии состоится в Москве 14 декабря 2002 года, следующая — 14 апреля 2003 г. Победителям в каждой номинации присваивается звание лауреата Российской национальной премии имени Петра Столыпина «Аграрная элита России» и вручается денежная премия, специальный знак и диплом. Остальные номинанты получат дипломы и памятные знаки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля