Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Атлантис-Пак" опровергает сообщения о кризисе.

Представители крупнейшего европейского производителя колбасной оболочки ООО ПКФ «Атлантис-Пак» официально заявили, что, вопреки некоторым сообщениям ростовских СМИ, никакого спада производства на предприятии нет.

Напомним, что в начале октября в администрации Ростовской области состоялось очередное заседание Координационного совета по собираемости налогов. На нём, в частности, было сказано, что наиболее сложная ситуация со сбором налогов сложилась в Аксайском районе. По словам главы района В. Борзенко, основная причина сложившейся ситуации кроется в снижении выпуска продукции основным бюджетообразующим предприятием района ООО ПКФ «Атлантис-Пак». Он также добавил, что до конца года это предприятие якобы планирует снижение объёма производства на 273,8 тыс. рублей, или 76,9% от плана.

Однако в отделе рекламы самого «Атлантис-Пака» нам пояснили, что это не совсем соответствует действительности. На самом деле, по итогам полугодия объём выпущенной продукции на предприятии увеличился на 13%. Другое дело, что это несколько ниже, чем было указано в плане, который составляется каждым предприятием на предстоящие 12 месяцев.

В силу целого ряда макроэкономических факторов взять желаемую «планку» не смогли многие предприятия не только Ростовской области, но и России в целом — слишком оптимистичным оказался прогноз роста.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля