Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ай да «Хлебец-молодец»!.

Ростовская компания «Молодец» запустила новый завод по производству хлебцев из цельных зёрен, что позволило увеличить объёмы суточного выпуска продукции с 300 кг до 3 тонн, то есть ровно в десять раз.

Новый диетический продукт «Хлебец-молодец» появился на рынке немногим более года назад. Группа донских инженеров разработала и запатентовала интересную производственную технологию (усовершенствовав вкусовые качества известных ранее диетических хлебцев, выпускаемых по другой технологии, создатели сохранили низкую цену), которая была запущена в жизнь при поддержке нефтяной компании «Урал-Дон». Практически без всякой рекламы продукт быстро завоевал популярность среди ростовских потребителей.

Участие в нескольких региональных и общероссийской выставках помогло завязать партнёрство с оптовиками из других городов и регионов. Очень скоро спрос стал опережать предложение. Именно тогда и было решено построить новый завод. По данным газеты «Город N», на это ушло порядка 20 млн рублей. Однако руководители «Молодца» и «Урал-Дона» уверены, что предприятие может окупиться примерно за год. Затем вполне вероятно дальнейшее расширение производственных мощностей, ведь ростовскими хлебцами, рекомендованными к употреблению Российской диетической ассоциацией, всерьёз интересуются ближайшие соседи по СНГ — украинцы и белорусы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля