Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британская пшеница отвечает запросам египетских мукомолов.

Ожидается, что в 2002/03 МГ Египет будет вторым по величине импортером пшеницы в мире, планируя купить её около 6,3 млн тонн.

Марокко также планирует увеличить свой импорт пшеницы на 3 млн т, сообщила Компания «ПроАгро». А если еще учесть выросший за эти годы экспортный потенциал Великобритании по пшенице, то видим, что у Великобритании есть прекрасная возможность выйти на новые потенциальные рынки сбыта. С этой целью она активно налаживает контакты с перспективными покупателями.

Так, на прошлой неделе для того, чтобы изучить разновидности и качество наличной британской пшеницы, страну посетили представители трёх наибольших мукомольных компании Египта, куда планируется импортировать приблизительно 1,5 млн т пшеницы в год. Тогда же страну посетили и представители таких более традиционных импортеров как Испания, Италия и Португалия. Совместный импорт пшеницы этих стран в 2002/03 МГ превысит 10 млн т.

Во время презентации был проведен осмотр производящих регионов, включая встречи с животноводами, трейдерами и мукомолами, с целью убедить их в важности экспортного рынка для британской индустрии зерновых. Эта встреча также дала гостям шанс сделать выводы о возможностях британского рынка пшеницы и обсудить их потребности в зерновых.

Представитель компании Soufflet Agriculture Ltd. Девид Дойал сказал, что «учитывая большой экспортный потенциал Великобритании в этом году, британская сельскохозяйственная миссия стала полезной не только для того, чтоб встретиться с импортерами из традиционных рынков сбыта, а также для того, чтоб привлечь внимание потенциальных покупателей».

Эта встреча была только частью программы Сельскохозяйственной службы Великобритании, которая ведет деятельность по содействию экспорту зерновых Британии. Далее предстоит ряд поездок в Марокко, Тунис, Италию и Китай, с целью расширения возможных рынков сбыта для британских зерновых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля