Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия в этом году экспортирует 10 млн тонн пшеницы.

Индийская государственная торговая компания заключила контракт с компанией Noble Grain Pte. Ltd. на экспорт 25 тыс. т пшеницы в Сингапур по цене $90/т FOB, сообщила компания «ПроАгро».

Поставку этой пшеницы в Юго-восточную Азию до конца октября осуществит Пенджабский государственный кооператив Supply & Marketing Federation Ltd. (Markfed). Конечный потребитель пшеницы еще не определён. Индийская компания Markfed (г. Чандигарх) в первые шесть месяцев текущего финансового года, который начался 1 апреля 2002 г., уже экспортировала 700 тыс. т пшеницы, тогда как за весь предыдущий финансовый год её отгрузки составили 800 тыс. т. Большая часть этого экспорта производилась в Юго-восточную Азию.

Индия начала экспортировать пшеницу только с конца 2000 г. И уже в этом году правительство Индии собирается довести уровень экспорта пшеницы до 10 млн т. Объемы экспорта прошлого года оцениваются в 4 млн т, хотя правительство планировало продать 5 млн т пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля