Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Дон-Лан» — экономическое воссоединение Украины с Россией.

На завершившейся вчера в Москве Агропромышленной выставке на ВВЦ холдинг «Новое Содружество» и ОАО «Ростсельмаш» обнародовали свои планы по захвату украинского рынка комбайнами совместного производства.

В нынешнем году ОАО «Ростсельмаш» и украинское ООО «Донснаб» (Харьков) создали СП по производству зерноуборочных комбайнов «Дон-Лан». Целью СП является сборка машин на базе «Донов-1500Б», которые будут состоять на 50 процентов из украинских комплектующих (жатки, передний и задний мосты, шины и т.д.). Производственной базой для выпуска этих комбайнов выбраны мощности Херсонского комбайнового завода. В 2003 г. СП планирует выпустить 1000 комбайнов.

На Украине существуют серьезные проблемы с обеспечением аграриев уборочной техникой. В начале развертывания уборочной кампании в июне 2002 года по официальным данным Министерства агрополитики Украины у сельхозпроизводителей были в наличии 53554 зерноуборочных агрегатов, из которых исправных — 43688. Всем этим машинам пришлось поработать с большой нагрузкой, поскольку благоприятные климатические условия обеспечили в текущем году украинским аграриям хороший урожай.

Обновление парка сельхозмашин является ключевой задачей АПК Украины, которую озвучил на государственном уровне Президент Л.Кучма. Учитывая постоянное сокращение комбайнового парка Украины, без резкого увеличения поставок уборочной техники потери при уборке зерновых культур в следующем году могут достигнуть цифры в 20 млн. тонн. Организация совместного производства «Ростсельмаша» и украинских машиностроительных заводов позволит обеспечить село Украины доступной, качественной техникой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля